胡志明市跻身亚太地区最具投资吸引力的城市榜单

Thursday - 21/01/2021 16:46


          越通社河内—— 越通社驻新加坡记者报道,据全球最大商业房地产服务和投资公司世邦魏理仕(CBRE)发布的《2021年亚太投资者意向调查》,胡志明市首次跻身亚太区跨境地产投资的首选目的地榜单。
 
          日本东京继续在榜单里名列前茅。其次是新加坡、首尔(韩国)、上海(中国)和胡志明市(越南)。
 
          世邦魏理仕在这份调查中认定,胡志明市名列第五,是今年最值得关注的新看点。
 
          具体的说,该市供应链的多元化程度不断提高,有助于增加制造业投资吸引力,进而增强了投资者对该市物流和工业资产的投资意向。
 
         调查显示,市场情绪得到积极转变,有60%的投资者打算购买更多房地产,这是2016年以来的最高水平。
        此外,世界上许多国家开始接种新冠疫苗,这有助于增强市场信心。
 
        投资者对办公、零售、酒店等领域的投资需求下降。但对物流领域的投资意向大大提高,因为新冠疫情刺激了投资者对该产业的需求。
 
          世邦魏理仕(纽约证券交易所代号:CBRE)总部位于美国德克萨斯州达拉斯,是财富500强和标准普尔500强企业。
 
             此次调查于2020年11月9日至12月14日进行,对亚太地区492名知名投资者进行了有关2021年采购需求、发展战略和所关注的领域和市场等的调查。








 


 

广告专栏
 

zui xin
 
 
 
微信截图 20201120163002
 
壳牌润滑油



 

 
 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second