工业区土地租金猛涨

Wednesday - 13/01/2021 14:34
           根据越南CBRE的2020年第四季度房地产市场报告,在新冠肺炎疫情期间,工业区市场是租价和租用率都呈现积极增长的唯一市场。
 
(示意图源:互联网)

 

         具体是,从2019年在北部5个主要工业省、市(河内、北宁、兴安、海阳、海防)成立的工业区的平均租用率同比增加2.1%,达89.7%。同样的,南部4个主要工业省市的租用率达87%,同比增加2.5%。

       据CBRE记录,北部海防、北宁、海阳以及南部胡志明市、同奈、隆安的若干工业区土地租金同比增加20%至30%。

      值得注意的是,自从新冠肺炎疫情爆发后,各电子商务和物流业公司呈强大发展趋势,促使储物空间和分配单位需求提升。因此,寻找场地以发展仓运基础设施的需求也大幅增加,佔总数的20%





 


 

广告专栏
 

zui xin
 
 
 
微信截图 20201120163002
 
壳牌润滑油



 

 
 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second