市中心限制高层住宅项目

Thursday - 07/01/2021 10:31
 
           胡志明市将限制批准位于第一、三、四、五、六、十一和富润郡及未有相应技术设施、社会设施建设计划的高层住宅、公寓投建项目落实主张。这是最近获得市人委会副主席黎和平审批的2021-2030年阶段本市住宅发展计划制定《提案》所提出的住宅发展措施之一。
 
市中心一隅。(图源:H.T)

 

      据此,胡志明市中心区域(第一郡和第三郡)将优先为在1975年前兴建的旧公寓改建或重建项目调升规划指标(如人口、土地使用系数、建筑密度等)。与此同时,力促技术设施和社会设施发展,以呼吁投资商投资到第八、十、平盛、新平、新富、旧邑郡的具有建筑计划区域的住宅项目。据上述《提案》,胡志明市将优先发展沿着大型公交线(如第二、九、守德郡的地铁1号线)或位于第二、七、九、十二、守德、平新6个市内发展郡的具有相应技术设施系统建设计划区域的高层住宅、公寓投建项目。








 


 

广告专栏
 

zui xin
 
 
 
微信截图 20201120163002
 
壳牌润滑油



 

 
 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second