国际航空港首期工程动工

Wednesday - 06/01/2021 10:06
 
            政府总理阮春福昨(5)日上午已出席隆城国际航空港项目第一期工程动工仪式和发出动工令。
 
政府总理阮春福发出动工令。(图源:越通社)

 

            政府总理阮春福表示,隆城国际航空港项目获列入全球16个令人最期待的机场项目。这是国家级特别重要项目,体现越南的渴望及奋进意志,对国家的社经发展、国防安全具有重大意义。这也是歷来投资总额最大的基层项目。若该项目完成并投入运营,根据澳大利亚某国际组织的评价,该机场有助GDP增长提升3至5%。阮春福总理对各相关部委、同奈省及越南航空港总公司(ACV)的努力给予高度评价,同时对投资商的承诺(2021年将动工及完毕投资总额为7万亿越币的铲除炸弹地雷、建设护栏及平整场地等项目)表示欢迎。





 

 


 

广告专栏
 

zui xin
 
 
 
微信截图 20201120163002
 
壳牌润滑油



 

 
 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second