和乐高科技园区继续引进大规模的投资项目

Thursday - 31/12/2020 14:35
 


越通社河内——12月30日,和乐高科技园区管理委员会在2021年任务部署会议上已正式颁发了批准两个项目投资主张的决定。这两个项目涉及高科技药品研制和软件开发领域。
 
上述连个项目为河西医药股份公司的“Hataphar高科技药品生产厂”和NGS传媒与设备股份公司的“NGS软件开发与制造中心”。
 
科技部部长黄成达在会议上发表讲话时强调,建立和发展和乐高科技园区是党、国家和政府的一大主张,旨在形成助推科技发展,为国家经济社会发展做出贡献的科技城和智慧生态系统。截至目前,和乐高科技园区已发展壮大,吸引许多国内外个大投资者前来投资,如Vingroup、Viettel、VNPT、PFT和Hanwha等。
 
黄成达强调,为了推动和乐高科技园区发展急需国会和政府各有关机关和部门的关注和在政策机制方面提供支持,各中央机关的密切配合以及科技部关注指导,让该园区成为国内外高科技投资项目具有吸引力的投资目的地。
 
黄成达建议,未来时间,和乐高科技园区需集中健全组织机构,急需研究迎来外国投资者的投资转移到越南的趋势,在饮酒投资和开展各项投资项目过程中需紧紧围绕党的各大指导方向,在培训、科技转让中同各所大学和研究院进行合作,成立各高科技企业和创业企业,加强与各外国高科技援助和工业区的国际合作,进一步提高科技实力和吸引各大投资者。
 
科技部副部长陈文松在参观和乐高科技园区内一些公司时已高度评价该高科技园区管理委员会所取得的结果,强调该高科技园区引进投资的潜力正蓬勃发展,许多集团已在和乐高科技园区开展高新技术。










 


 

广告专栏
 

zui xin
 
 
 
微信截图 20201120163002
 
壳牌润滑油



 

 
 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second