品牌金融:越南品牌价值增速排世界第一

Thursday - 24/12/2020 16:00



越通社河内——近日,英国品牌金融咨询公司(Brand Finance)公布了2020年度国家品牌研究报告(Nation Brands 2020)。越南品牌价值的增速位居世界第一名,同比增长29%,总价值为3190亿美元。
 
根据该报告,在品牌金融的最具价值国家品牌100强排行榜上,越南排名从42位提升到33位。
 
品牌金融称,越南新冠肺炎确诊病例和死亡病例少得令人惊讶,越南也正在成为东南亚生产活动的首选地,并日益吸引投资商,特别是美国投资商。此外,越南与欧盟和英国的自由贸易协定也有助于推动越南的经贸投资活动增长。
 
今年,品牌金融的最具价值国家品牌10强较去年相比保持不变,但其排名略有变化。美国和中国仍然是两个领先的国家品牌,品牌总价值分别超过23.7万亿美元和18.7万亿美元。日本品牌从去年的第四名上升到今年的第三名。德国品牌从第三名跌至第四名。
 
英国品牌金融咨询公司(Brand Finance)是全球性的独立第三方品牌价值评估和咨询机构,总部位于英国伦敦金融城。该公司成立于1996年,目前在20多个国家和地区开展业务。每年,该公司都会发布有关房地产、电信、玩具、足球俱乐部、国家品牌等领域的品牌研究报告。








 


 

广告专栏
 

zui xin
 
 
 
微信截图 20201120163002
 
壳牌润滑油



 

 
 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second