越南茶荣省在农业经济结构重组方面硕果累累

Wednesday - 23/12/2020 11:30



             越通社河内——近年来,茶荣省朝着商品生产的方向促进农业经济结构重组,取得了许多积极成果。
 
             2015-2020年阶段,农业产值年均增长率达1.52%。农业逐渐朝着生产商品与应用先进技术并重的方向发展,有效地挖掘了次区域的潜力和优势,逐步将之与开拓销售市场和应对气候变化相结合。农业生产结构重组,不仅创造更多就业机会和增加员工的收入,而且还有利于改善生活和帮扶当地农村地区脱贫。
 
            基于发挥所取得的成果,本省今后将多措并举推进农业朝着增加附加值和可持续的方向发展。该省设定了至2030年茶荣省农业生产总值年均增长2.5%-3%,农业每公顷平均年产值为1.8亿越盾的目标。
 
            为实施上述目标,本省拨款超过3900亿越盾来实施农业结构重组,诸如:帮扶各组织和个人实现越南良好农业规范(VIETGAP);帮扶人民参加“一乡一品”计划;加大造林护林工作力度等等。









 


 

广告专栏
 

zui xin
 
 
 
微信截图 20201120163002
 
壳牌润滑油



 

 
 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second