明年房地产价格趋势

Tuesday - 22/12/2020 14:56
              有关明年房地产市场的预报,不少专家对此市场的復甦与增长表示都很乐观。batdongsan.com.vn 网页副总经理阮国英告知,在房地产中,公寓住房在资讯登载量与明年的关注度方面,继续维持稳定增长。然而,在河内市的公寓价格获预报是会继续稳定,而在本市的公寓价格估计会继续上涨。明年的价格增长额约达9%。至于私人住宅及临街住房出租,关注度与租金也降低不少。而在河内市的私人住宅出售价预报在明年会增长,达约5%。至于地皮价格在全国市场可能会下降。
 
(示意图源:互联网)

   

            越南CBRE高级管理范玉天清告知,按照售价,国内住房市场仍然乐观。其中,本市与河内市是在新冠肺炎疫情后有復甦迹象的城市,如办公室市场,预计在明年有望轻微復甦。然而,明年的办公室市场将会有所改变,移转到市郊趋向与空间优化措施获得注重。零售市场形成许多新购物地点,加上电子商务平台新购物趋势,将给企业与投资商创造许多机会。房地产企业因此要转换活动方式,更换产品类型以适合市场的连续改变,符合于市场在未来发展的新趋势与产品类型。

           专家们也预报明年当经济復甦时,房地产市场将有许多机会恢復。明年经济乐观将带动房地产市场的再次增长,尤其是在本市附近与工业房地产的出售住房单位、度假房地产的领域。由于新冠肺炎疫情使市场变动,出现对本市邻近度假房地产的新需求。这就是在南方的藩切、同奈、平阳等省度假房产受欢迎的理由。至于工业房地产,越南Savills代表评价,越南是良好监控疫情的国家,加上签有不少份自由贸易协定(FTA),会让众投资商日益有信心在越南投资。

            另外,新冠肺炎疫情已经和正导致不少生产商把单位或部分单位撤离中国,以参加中国之外的供应链,其中有越南。与此同时,越南在工业房地产领域正吸引许多投资,因为在我国的厂房建设价格比其他国家便宜。尤其是在多个省、市的交通基建工程已经得到良好开展.




 


 


 

广告专栏
 

zui xin
 
 
 
微信截图 20201120163002
 
壳牌润滑油



 

 
 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second