力争成为国际金融中心

Thursday - 17/12/2020 09:38
            市国家金融投资公司(HFIC)昨(16)日举办“分享建设国际金融中心的经验”视像研讨会。
 
市中心夜色一瞥。(示意图源:VNE)

 

     HFIC公司总经理黎玉垂庄在会上表示,为了迎头赶上世界投资商的资源转移浪潮,自2018年起,市委及市人委会已责成HFIC公司及越南富布赖特(Fulbright)大学草拟将本市发展成国际与地区的金融中心的提案。至今,正展开研究制定可行的提案,预计于本月底完成。与此同时,市人委会已建议政府把本市发展成国际与地区的金融中心的目标列入国家2021-2030年阶段及至2045年愿景的社经发展战略。

       政府总理经济谘询小组成员的越南Fulbright大学的阮春成博士认为,胡志明市须与若干初创公司交流,解决有关网络安全与技术基础设施的顾虑,培训优质的人力资源,精通英语,具有国际财政报告证书、专业金融与审计行业证书等。






 


 

广告专栏
 

zui xin
 
 
 
微信截图 20201120163002
 
壳牌润滑油



 

 
 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second