促进越中边贸活动

Monday - 14/12/2020 11:43
             老街省工商厅昨(12)日在老街市举办“供应商与出口企业对接及贸易促进会议”,旨在提供有关越中两国的进出口政策资讯,及在新冠肺炎疫情背景下,向中国市场出口越南商品的若干具体条件。
 
图为第二十次越中(河口)边境经济贸易展览会开幕式。(图源:香秋)

 

          该会议是“今年第二十次越中(河口)边境经济贸易展览会”活动之一,由老街省工商厅、老街市人委会、中国云南省红河哈尼族彝族自治州商务局与云南省河口瑶族自治县人民政府配合举办。会上,老街省工商厅领导告知,为了继续发挥贸易对接的角色,在新冠肺炎疫情仍复杂多变的背景下促进边境贸易活动,老街省将与中国云南省人民政府配合展开考察、评价实况,并向两国政府报告一致金成与北山2号陆路国际口岸的开、关时间,是至晚上10时(越南时间)和晚上11时(中国时间).









 


 

广告专栏
 

zui xin
 
 
 
微信截图 20201120163002
 
壳牌润滑油



 

 
 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second