企业急招劳工生产年货

Tuesday - 08/12/2020 10:22
 
         还有两个多月就到2021辛丑年春节,这是各企业集中精力以完成所有的合同订单或推动产销,为春节市场需求服务。因此,企业的招聘需求也随之大幅激增。
 
(示意图源:互联网)

 

          零售行业的着名企业之一,昇龙Big C系统正招聘300名售货员,为年底民众的购物需求服务。据太原省的Big C人事部主任范红凤告知,从今起至春节,民众的购物需求将与日俱增,因此,各家超市正急招人员,以确保春节来临期间的运作均可畅通。至于“百祥发”公司人事部门的邓氏颜表示,该公司专从事零售领域活动,包括各超市系统、批发室内傢具、家庭用品与电子产品。公司正招聘大量售货员及广告人员,月薪介于700万至800万越币之间。

        明进公司代表也告知,年底的招聘工作十分困难。原因是部分劳工都不想“跳槽”以领取企业颁发的全薪与年终奖金。





 


 

广告专栏
 

zui xin
 
 
 
微信截图 20201120163002
 
壳牌润滑油



 

 
 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second