工业生产呈復甦势头

Monday - 07/12/2020 14:00
          市工商厅日前表示,目前,胡志明市的工业生产活动继续呈復甦势头;重要工业领域略升继续是胡志明市整个工业产业的发展动力。
 
(示意图源:互联网)

 

       具体是,今年11月份的工业生产指数(IIP)环比增3.4%及同比增0.2%。增长率可观的行业有:食品加工生产、饮料生产、化工原料生产及化工原料产品、电子产品生产、电子设备生产等。

       市工商厅告知,在本月份,该厅将展开为2021辛丑年春节服务的必需粮食、食品商品的供应计划。具体是,参加平抑价格计划的企业的货源佔市场份额三至四成;集散市场佔六至七成;其他企业佔一至二成。

      对于为春节两个月年货生产的资金、商品数量,若干企业准备的资金高达19万6797亿越币,比去年春节增6524亿越币(增3.43%)。

      与此同时,胡志明市举办主题为“黄金促销季节”的2020年促销月集中促销计划,设有多个大促销及丰富的优惠活动,而有的商品与服务的促销额可高达百分百。此外,也举办主题为“各促销形式对接事件”的2020年消费促进展销会,吸引了多个领域、行业的着名商标企业共开设400个展位。







 


 

广告专栏
 

zui xin
 
 
 
微信截图 20201120163002
 
壳牌润滑油



 

 
 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second