越南零售市场对外国投资者充满吸引力

Thursday - 03/12/2020 14:41


 


           越通社河内——据《越南之声》,十年来,越南在世界最具吸引力的30个零售市场中排第6位。
 
           越南零售市场发展潜力巨大,原因是人口规模大,人口结构年轻,家庭消费年均增长10.5%,预计今年户均开支可望升至714美元。因此,外国投资者十分看好并希望开发越南零售市场的发展潜力。
 
           据市场研究公司公布的最新报告显示,作为人口年轻,使用智能设备人口比例较高的国家,越南的零售市场正在活跃发展。更值得一提的是,电子商务的增长也推动零售市场发展。
 
           此外,越南还是个政治稳定,增长势头得到保持,经济高度开放,新冠肺炎疫情得到控制的国家,因此,越南被视为东盟乃至亚洲地区引进外资的新亮点,成为投资转移的目的地。
 
            分析人士认为,越南手握黄金机会,为迎接外国直接投资浪潮做好了准备,而零售市场也不例外。









 


 

广告专栏
 

zui xin
 
 
 
微信截图 20201120163002
 
壳牌润滑油



 

 
 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second