对造成疫情蔓延者予以严惩

Tuesday - 01/12/2020 10:07
           在胡志明市发生从隔离者感染的第1347病例后,国家新冠肺炎疫情防控指委会已发电文,要求严密监察入境者,严惩造成疫情蔓延的个人和机构。
 
(图源:互联网)

 

          根据卫生部部长阮清隆签署发给国防部、公安部、交通运输部、外交部以及各省、市人委会的电文,国家新冠肺炎疫情防控指委表示继续贯彻防控疫情,以最高的警觉并在防疫中将地方与单位的责任连在一起。

          指委会也要求严密监察各个口岸、陆路与水路边境,对从国外回来的场合进行复查,遏制非法入境。

          在隔离区,要求非相关人士不得进入隔离区,并且要求隔离者执行规定:经常戴口罩,与周边人保持安全距离。

           地方职能机关勤检查在集中隔离区、居家隔离、留宿单位的执行隔离事宜,评估并严惩违反隔离规定、导致疫情在社群传播的个人和机构。







 


 

广告专栏
 

zui xin
 
 
 
微信截图 20201120163002
 
壳牌润滑油



 

 
 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second