善待投资者有利于招商引资

Thursday - 26/11/2020 09:24
             昨(25)日上午,获分工跟进、指导市委的党中央政治局委员阮善仁、市委书记阮文年和胡志明市工作团前往参观并与市高新技术园区举行会议。
 
党中央政治局委员阮善仁与市委书记阮文年参观园区内企业。(图源:越通社)

 

         工作团先参观并与越南Intel Products有限责任公司和Nanogen 製药生物技术有限责任公司举行会议。工作团随后与市高新技术园区管委会举行会议。市委书记阮文年致会议结论时高度评价胡志明市高新技术园区的形成与发展过程,已取得许多重大成就,为胡志明市的发展作出贡献。市委书记阮文年提议,市高新技术园区须关注发展配套工业。另一方面,也特别注意力促企业、学校和市高新技术园区管委会之间的对接。其中关注为正在市高新技术园区投资的企业创造有利条件。市委书记阮文年认为,欲吸引更多新投资商,先要善待现有的投资商,此事比招商引资活动重要上千倍,同时提议市高新技术园区管委会要挽留人力资源,致其长期贡献。另一方面,继续发挥市高新技术园区的有利位置,使其相称于胡志明市的选择和所营造的吸引力,成为胡志明市的宝贵财富。

      负责跟进、指导胡志明市党部的党中央政治局委员阮善仁会上认为,市高新技术园区是在未来期间促进胡志明市经济发展的核心,因此市委、市人委会须掌握条件,分享成功,为市高新技术园区排除羁绊作出贡献。





 

 


 

广告专栏
 

zui xin
 
 
 
微信截图 20201120163002
 
壳牌润滑油



 

 
 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second