为企业空间与经济减压

Wednesday - 25/11/2020 15:09
            于2019年7月在越南成立的首个MyStorage共享仓库(又称迷你仓、自助仓储),最近在本市给各企业与初创企业推出特别的优惠辅助活动,旨在为其解决在发展过程中有关储存的必要问题,同时也有助各企业在经济上减少部分压力。
 
共享仓库一隅。

 

        上述活动从今至2021年2月结束。MyStorage将给在本市的各企业提供特别的免费存仓服务,价值为420万越币(时间是6个月),适用于从未使用过MyStorage服务的头100家企业。登记手续很简单,各企业可联繫电话84961733350,之后与其员工相约日期以获提供两个储物桶子,员工上门取货并转至设在本市第二郡安富坊具保密系统的仓库。
 
      此仓库获分为共享与个人区域,全部有空调及个别包装区。MyStorage所提供的个人自助仓储面积宽达3.5立方米,而共享仓储空间可存储多种物用品,从纸箱至办公室装潢品。共享仓库每日最低租费从1万零500越币(折合0.45美元)起,私人仓库从每月100万越币(折合43美元)起。上述租费可视客户的要求而调整。目前, MyStorage的客户包括各酒楼、餐厅、饼店,因其工作地方不足以存放各种用具与原材料。此外,还有不少家庭把在日常少用的若干用品寄存以能腾出更多的生活空间,同时更有一些喜爱经常转换居住环境(或因工作需求)但又需要一处可确保个人用品安全的地方。

       据悉:共享仓库是为大城市的个人用户与企业因生活或办公空间不足而提供的物品储物空间和仓储管理服务。上述服务在香港、新加坡与曼谷等亚洲地区相当的普遍。MyStorage创始人Aric Austin从德国搬来越南时,在本市竟找不到可寄放个人物品的共享空间。在研究本地市场之后,发现了共享仓库的商机,于是萌生了建立MyStorage的想法。在MyStorage是采用智能家居设备控制空间的湿度和温度,以确保软垫傢具、艺术品、地毯、衣物等不发霉,同时也会定期清洁设备并每月进行一次虫害控制以保持空间无虫害。在安全方面,MyStorage佈置了摄像机全天候监视所有区域,每个仓库都需要指纹才能访问,而每一盒子都用封密袋加以密封。

        MyStorage创始人Aric Austin表示:“在初期阶段运营一项新的业务是无比的困难,而再加上新冠肺炎疫情更是雪上加霜,但我们相信MyStorage将可协助各初创企业与各小型企业越过上述挑战,因为MyStorage的服务有助企业储存各类大型商品,且在提取与交货时很方便。此举对于办公室或生产车间狭窄,但又未需要有私人仓库,又或者正有增、减运营规模或转为居家工作模式的小型企业而言,可说是一个极佳的解决方案。随着越南经济与都市化日益的发展,MyStorage期望将可给更多企业提供必要的仓储空间及良好的服务质量,有助正发展中的企业减少在物流方面的经济压力与挑战。”

 




 

 


 

广告专栏
 

zui xin
 
 
 
微信截图 20201120163002
 
壳牌润滑油



 

 
 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second