6个国家与地区参加越南国际旅遊展销会

Thursday - 19/11/2020 09:55
            主题为“实施数字化转型以促进旅遊业发展”的2020年河内市越南国际旅遊展销会(VITM) 昨(18)日在越苏友谊劳动文化宫开幕。各企业推出的刺激旅遊需求活动已吸引众人关注。
 
越南国际旅遊展销会一隅。(图源:越通社)

 

        文体与旅遊部长阮文雄表示,2020年新冠肺炎疫情的影响已给经济体造成不少困难,其中旅遊业受到严重损失,逾230亿美元。因此,旅遊业已致力集中克服困难,举办很多刺激旅遊需求的活动。2020年河内市越南国际旅遊展销会集中推动企业、组织接近第四次工业革命技术,设法促进越南旅遊业赶上新趋势,以及在未来期间保持增长势头。

         2020年河内市越南国际旅遊展销共有300多个来自全国47个省、市的各家企业的展位,另外还吸引韩国、日本、泰国、台湾、哥伦比亚及秘鲁等6个国家和地区参加。登记参加的企业都推出具吸引力的刺激旅遊需求计划,减价的机票和旅程数量与去年相同。其中,不少刺激旅遊需求计划打6至7折,但有些产品主要集中于提升服务质量。组委会还为各家技术公司腾出一个区域来推介应用于旅遊管理、经营活动的先进技术和应用程式。






 
 
广告专栏
 
zui xin

 

壳牌润滑油




 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second