后疫情时期中小企业乐观

Tuesday - 17/11/2020 11:18
              据HP公司昨(16)日公佈的今年7月份落实有关亚洲-太平洋的中小企业“从生存至復甦”研究结果显示,越南的中小企业获评价为亚太地区最乐观者之一,因他们相信,疫情过后仍可生存并强劲发展。
 
(示意图源:互联网)

 

       具体是,受访的越南企业当中,有72%相信他们将会生存以及65%相信他们将强势发展。与在其他受访的国家相比,上述数字高于地区60%及53%的平均值。

        据研究,越南企业在明年的增长预报也体现出积极性,期望增长率达41%,高于此次考察的平均值16%。

         在世界正面对后疫情背景下,越南企业逐步重组经营模式,旨在确保若干战略及工具符合于强劲与更灵活復甦事宜。47%越南企业认为,采用数字技术是推动企业在疫情过后日益发展的锁匙.








 
 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油




 

 

 

 


 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second