胡志明市力促消费需求

Monday - 16/11/2020 09:02
            市工商厅告知,胡志明市在今年最后几个月将力促刺激国内消费需求,扩大越南国内市场,以在新常态阶段促进产销和恢復经济增长。
 
本市各超市于年底展开促销活动。(图源:黄雪)

 

        市工商厅长裴佐黄宇告知,今年前10个月,商品零售总额和消费服务营业额达1058万1400亿越币,同比减少2.1%。但零售市场营收额仍增长可观,达680万6020亿越币,佔商品零售总额和消费服务营业额的64%,同比增9.9%。其中,日用品、用具和装设备达127万7100亿越币,佔零售额的18.8%,增9.5%;粮食与食品达116万零730亿越币,佔零售额的17.1%,增13.1%;各类燃油达56万3660亿越币,佔8.3%,增7.4%等。

      市工商厅长裴佐黄宇表示,为了在新形势下促进国内贸易活动,该厅在今年底最后几个月将继续与各省、市工商厅密切配合,以有效、同步地开展刺激消费的计划和胡志明市与各省、市之间贸易合作;举办促销展销会、减价活动,其中有市场各家具品牌和信誉的企业参加,采取各种多样的减价方式,减额从10%至49%和向买者赠送礼物;举行许多供求对接会议,以在全国各地寻找特产来源为胡志明市市场供应,补充平抑物价商品来源,为响应“国人优先用国货”运动和促进扩大质量优良,价格合理及具出口潜力的越南商品市场作出贡献。







 
 
广告专栏
 
最新

 

壳牌润滑油




 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second