集中发掘越南优质商品

Wednesday - 04/11/2020 16:38
             越南评价报告股份公司(Vietnam Report) 日前公佈泰国BJC/TCC集团旗下的MM MegaMarket,在“2020年具信誉零售公司10强”中跃升第三位。获评价的公司主要是根据各项准则:体现在最新的财务年度报告之财务能力;在各具影响力传播渠道获良好的评价;考察研究对象与相关各方:消费者、专家等等。
 
消费者正选购越南农产品。

 

           于2016年,Metro超市被泰国TCC集团所属TCC Land International收购后已易名为越南MM MegaMarket有限责任公司(MMVN),并关注于打造现代供应链,更与地方农民和生产商对接,旨在确保九成商品是在越南生产,将商品多样化和达安全标准,质量保障及售价具竞争性,从而营造了不少就业机会和给农民增加收入源,辅助其有条件应用高新技术于农业生产裡。
 
          具体是,MMVN已同各地农民、渔民与生产商举办各个种植、养殖知识与技术班,有逾2万人参加,其中有不少人得到辅助达到各项标准质量的生产模式,如:越南优良农业规范(VietGap)、全球优良农业规范(GlobalGap)。在具备上述认证后,农民们从此便有更多机会引进现代产品与找到出口经销渠道。除了在零售市场之外,MMVN还成为酒店、餐厅、咖啡馆专业客户组的食品供应首席战略合作伙伴。此外,在藩切市及富国岛设立商品中转库(今后将继续在其他省、市设立)正是MMVN向各合作伙伴与客户提出各项有关安全商品、达品质标准的切实保障。

     今年5月,MMVN已同西贡专业厨师协会签署协议,以让各协会成员给消费者分享其烹製知识、选择及购买安全原材料方法及经验,同时也协助协会开展各项社会活动、年度事件及培训工作。

       除了透过各软件、系统来检查商品质量及追溯来源,MMVN还致力于节省能源来减少二氧化碳排放事宜,例如:以LED灯取代一般的照明系统,同时在各超市安装自然光线输入系统,而今后更会装设太阳能发电系统。

       今后,MMVN将继续发展食品供应链及各个多渠道的经营模式(包括线上营销、电子商务);透过电子钱包减少使用现款;有效使用能源;提升人力资源素质与环保,旨在成为一家可持续发展的企业。






 
 
广告专栏
 
最新

 

壳牌润滑油




 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second