清化省将东北亚视为核心和战略的出口市场

Monday - 02/11/2020 15:26


越通社清化省——越南工贸部日前与清化省人民委员会联合举行视频研讨会,介绍东北亚地区出口市场的相关信息和促进对该市场的出口工作。
 
在研讨会上,东北亚地区各国贸易代表和越南驻东北亚各国商务参赞一致认为,东北亚市场,其中,主要是中国、日本、韩国等国家是越南的传统和重要的贸易伙伴,同时也是清化省乃至越南企业具有潜力的出口市场。
 
与会代表认为,东北亚各国市场的要求日益提高,特别是日本、韩国的苛刻市场。因此,今后清化省应注重优质、善待环境、具有品牌、安全和设计多元化等的产品。
 
清化省人民委员会副主席阮文诗表示,2016-2020年阶段清化省向东北亚各国市场的出口额达67.8亿美元,占全省出口总值的48.8%。其中,2020年的出口额约达19.8亿美元,占全省出口总值的55.4%。今后阶段,清化省继续将东北亚视为核心和战略的出口市场。
 
目前,本省正在维持、扩大和进一步深化与东北亚各国政府、组织和协会的对外关系;加大投资力度,加大贸易促进活动,协助并为企业加大生产经营、进军并扩大东北亚出口市场创造一切便利条件。







 
 

 
广告专栏
 
最新

 

壳牌润滑油

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second