为中小企业排除羁绊

Sunday - 01/11/2020 21:21
             市人民议会昨(1)日与市电视台配合举办主题为“辅助发展胡志明市中小企业的政策-实况与方案”的今年11月份“倾听与讨论”节目,代表们已讨论及提出排除羁绊的方案,以促进政策深入生活,接近企业。
 
本市将促进高新技术企业发展。(图源:国强)

 

      出席该节目的有市委常务委员、市人民议会副主席潘氏胜;市人民议会常务副主席范德海。市人民议会财经处主任赵杜鸿福主持。

         市工商厅副厅长阮方东告知,未来期间,市工商厅与市资源将与环境厅和有关各厅、部门配合制定本市各工业区规划;按逐步提升高新技术企业比重的方向有效地开发各工业区、工业小区及按中小企业的需求建设各“生产联结小区”、高层厂房、提出土地划分规划和租金等。同时,开展2019-2025年阶段本市配套工业开发计划;与各出口加工区与工业区管委会配合核查工业和配套工业用地储备面积;建议在各工业区为中小企业划分一定的土地面积及提出符合的租金。

       同时,胡志明市也正设法呼吁本市各大型企业、经济团体携手为中小企业提供辅助,具体是以互利原则促进投资、经营合作;鼓励本市各行业协会实施具体的方案以加强国内联结,集中开发国内市场。





 
 

 
广告专栏
 
最新

 

壳牌润滑油

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second