新山一机场商店展开促销活动

Thursday - 29/10/2020 01:18
 
            当新山一机场候机室的大部分纪念品商店、服装与食品店的多类商品正在大减价,有的减至70%时,不少人正争相到此处购物或委讬搭乘飞机者购买商品。在“7 Colors商店,从围巾、荷包、手袋、眼镜、纪念品等全部商品却以半价出售,并未定促销活动结束日起。上述大减价已吸引大量顾客光顾与购物,因为减价后,不少产品已处于平民价位,介于200万至400万越币之间。
 
(示意图源:互联网)

 

         与此同时,在专售服装产品的“越浪”公司店舖也推出减半价的促销活动。据该店舖代表告知,此前,这些手袋的售价每块1500万至1600万越币,现减五折后,变得相当便宜。

          在“The Cocoa Trees”店舖、南部若干特产店及若干饼糖店舖已推出最多减70%活动,如椰子糖、巧克力、软糖等。据此处的售货员梅艳芳告知,此前每一客户都大力购买多种产品,但疫情过后,光顾客量及购买力均锐减,售货员的收入因此受影响,因营业额偏低所致。其他不少店舖告知,儘管在大减价,但购买力仍不高。






 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second