白对虾——广宁省上好的食品

Friday - 23/10/2020 16:05
 


            越通社广宁省——据《广宁报》报道, 广宁省拥有许多丰富的水资源优势,因此水产品也具有独特之处。其中近年来广宁省大力养殖白对虾特别受到消费者的青睐,其年产能逾2.4万吨。
 
            2020年广宁省白对虾大规模养殖面积逾3000公顷,主要在广安、仙安、潭河、海河和芒街等地大量养殖。广宁省白对虾质量与其他地方胜出一筹,因为养殖环境尤其是盐度高的水源最适合大规模养殖。广宁省明确确定将白对虾列为农业产业的主要养殖水产品种,因此大力开发白对虾种苗养殖场以满足当地农户的需求。
 
              另外,由于各级政府部门注重做好种苗质量控管所以工业养殖的白对虾质量保持的很好,对消费者很安全。目前我省已制定白对虾开发行动计划,力争于2025年扩大白对虾养殖面积达9400公顷。






 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second