越南第三季度出口额名列全球3强

Thursday - 22/10/2020 10:08
          香港《南华早报》昨(21)日援引一项新研究确认,新冠肺炎疫情引起的对全球贸易復甦速度“分极作用”,其中,东亚地区国家的经济体系正比西方经济体系成功得多。
 
(示意图源:互联网)

            据联合国贸易和发展会议(UNCTAD)的研究显示,越南、中国、台湾是世界上唯一的出口活动强劲恢復的3个经济体,今年第三季度记取3经济体都呈大幅递增。越南、中国、台湾是唯一3个经济体良好与及时监控新冠肺炎传染危机,儘管各自有着不同的防疫措施。据UNCTAD称今年第三季度,越南的出口额同比增10.9%,这是全求最高的增幅。截至昨日,越南累计只有1144例确诊病例,其中35例死亡。《南华早报》评价我国已成功地监控新冠肺炎疫情,并强劲恢復出口活动。如今,越南、中国、台湾不愧成为全球贸易的良好榜样。



 



 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second