查鱼价格回升

Friday - 16/10/2020 09:54
 
             据南越集团副总经理杜立业昨(15)日表示,有赖于促销越南查(“鱼”字旁,下同)鱼的主张及若干新闻媒体的积极报导,查鱼的售价再次回升。
 
图为查鱼粗加工工段。(图源:美李)

 

         杜立业副总经理肯定,目前,我们采购每条未足1公斤的查鱼每公斤为2万3000越币。以这个价位,对于优秀的饲养者每公斤均可获利500越币,至于较差的只能回本或亏本不多。我个人认为,对于饲养者来说,最合理的查鱼售价每公斤须2万5000越币,而不必太高。因为,价格太高,很多人将争相饲养,致无法监控及规划的情况出现,这时难以平抑查鱼售价。

        据安江省水产分局长陈冯黄俊告知,与上週相比,查鱼售价正略升。具体是,未足1公斤的上等查鱼售价每公斤为2万2000越币以上,比上週调升500越币;1公斤以上的查鱼售价每公斤为2万2500越币,比上週调升500越币。陈冯黄俊分局长认为,略升主要原因可能是我国再向中国市场输出查鱼,故售价逐渐回升。此外,刺激国内查鱼市场消费需求事宜也致查鱼售价上升。具体是在上个月,查鱼每公斤原本售价仅为1万8000越币以下,现每公斤已升至近2万3000越币。







 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second