韩国电力公司对越南火电厂进行投资

Friday - 09/10/2020 14:17
 


           越通社河内——韩国经济时报(Aju)报道,韩国电力公司(KEPCO)董事会确认对越南一个火电厂建设项目进行投资,力争2025年1月完成该项目。
 
           具体是韩国电力公司将收购装机容量达1200兆瓦的河静省火电厂建设项目的40%股权。韩国三星集团三星物产(SAMSUNG C&T)与斗山重工业参加设计、采购与建设等环节。
 
          越南年均电力需求增长率高于东南亚其他国家。化石燃料生产的电力在越南电力来源中仍然发挥着重要作用。然而,环保主义者对由装机容量达1200兆瓦的永昂火电厂所造成的环境污染现状表示担忧。该火电厂兴建的目的是满足一个工业区的用电需求。
 
           已对印尼一家火电厂项目进行投资的韩国电力公司表示将使用新技术,以减少二号永昂电厂的碳排放。







 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second