快递公司调升物流运费

Wednesday - 07/10/2020 11:01
             DHL Express快递公司最近公佈价格调升表,从2021年1月1日开始生效。这是该公司的年度调升计划,与去年相比,在越南的国际快递服务费平均调升4.9%。此外,每件超载商品附加费与不能重疊物流托盘附加费将分别被调整为221万越币与455万越币。
 
图为越南DHL Express快递专用飞机。(图源:耀基)

 

          越南DHL Express总经理Shoeib Reza Choudhury表示:调升运费一事将有助公司对基础设施作更多的投资,并以先进的物流技术与规程来确保给客户提供最优化的服务,同时可进一步完善全球新的机队、各个中转站及关卡物流网络的活动,而最重要的就是努力做好环保工作。

             据悉:DHL Express调升运费事宜已获通佈予公司在全球逾220个国家与地区的权力机关,并会视每一地方的实际情况加以调升。






 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second