永福省有效落实《越南与欧盟自由贸易协定》

Monday - 05/10/2020 09:18


 
             越通社永福省——为了有效落实《越南与欧盟自由贸易协定》(EVFTA),永福省制定许多措施,其中注重凝聚各级部委、企业和人民在融入欧盟市场过程中的共识。
 
            统计数据显示,目前,永福省进出口企业共200家。预计,2020年永福省出口金额约达29亿美元,2016-2020年间年均增长13%。2020年,该省进口额约达31.4亿美元,年均增长6%。永福省主要出口产品包括摩托车零件、瓷砖、鞋类、成衣和电力零件等,主要进口产品包括机械设备和服务于鞋类和纺织品服装制造业的原料和生产设备等。
 
             永福省工贸厅代表表示,欧盟对产品和服务质量有严格的要求。目前,该省工贸厅同越南工贸部贸易促进局联合举行许多扶持活动,进而最大化《越南与欧盟自由贸易协定》带来的利益,如在电子商务平台上促进经营业务和技能培训,为企业参加供应链创造便利条件,助力永福省出口企业提高竞争力等。
 
              为了迎来《越南与欧盟自由贸易协定》带来的机遇和挑战,永福省人民委员会指导有关厅局加强对有关组织、个人和企业进行关于该协定相关内容的宣传力度,让他们深入理解该协定的内容和有效落实该协定的措施;向该省企业更新进出口市场和国内市场的消息,让他们及时把握欧盟各国对技术和进出口管理规定和要求;在生产经营活动中大力促进应用科学技术,提高企业生产率;按照先进生产模式加快农业和农村经济结构调整,应用环境友好型的安全科学技术;助力与鼓励外资企业与永福省企业加强对接,形成与发展供应链,注重发展高素质人力资源。
 
              与此同时,各企业应主动革新技术、思维和管理方式,提高治理能力和生产率,逐步在欧盟市场上取得稳固立足点。








 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second