越南国货出口面对不少新羁绊

Friday - 02/10/2020 11:36
             工商部最近通报,依照《越南与欧亚经济联盟自由贸易协定》(VN-EAEU FTA)享有销往欧亚经济联盟(EAEU)关税优惠的越南纺织品成衣,正在面对超出采取上述《协定》规定的2020年防卫措施的触发水平(trigger level)的危机。
 
(示意图源:互联网)

 

       据此,视乎超额出口的品量而定,越南各种纺织品成衣将于6至9个月内被征收最惠国待遇(MFN)税率。同样的,越南皮鞋和手提袋协会也表示,各企业须注意欧盟(EU)对与皮鞋业直接相关的化工原料规定。具体是,第一项规定是REACH Regulation(高危机化工原料),第二项是BPR(灭菌剂),第三项是POPs(难以分解的污染环境物质)。








 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second