越南与马来西亚企业加强合作

Thursday - 01/10/2020 14:58
 


            越通社河内——为了增强马来西亚越南企业、企业家网络的实力,马来西亚越南企业协会(VMBiz)9月30日与马来西亚专注加强企业对接的Biz on Course组织举行交流会。
 
            接受越通社驻马来西亚记者采访时,马来西亚越南企业协会副主席阮氏清云表示,该协会希望成为越南企业与马来西亚企业共同发展的桥梁。此次交流会有利于增强马来西亚越南企业、企业家网络在促进合作、联营与对接的实力,引进马来西亚企业的投资,促进国内经济发展。
 
           越南驻马来西亚大使黎贵琼高度评价马来西亚越南企业协会最近开展的活动成果以及该协会与越南驻马来西亚大使馆商务处签署有关加强双方合作的备忘录。黎贵琼强调,越南一直重视与马来西亚的关系,并希望促进两国战略伙伴关系,维护双边利益,其中,经贸是两国关系的重要支柱之一。马来西亚越南企业协会应为推动越马两国经贸合作关系务实发展并走向深入做出积极贡献,为双方带来利益。






 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second