“支持农民及携手推销越南农产品”活动

Monday - 28/09/2020 11:31
            在胡志明市啟动主题为“喜爱越南农产品”的“支持农民及携手推销越南农产品”运动,已创造机会让生产与经销商对接,协助农民寻找农产品市场。
 
我国香蕉出口到各地市场。

 

         组委会表示,该活动吸引了在技术、物流、超市、食品生产等领域活动的企业单位关注。特别是来自全国17各省市的逾20个合作社联盟、农业合作社以及各名农户及园主参加并签署合作合同。该活动的核心活动包括在各大都市定期举办“喜爱越南农产品”盛会;在各地方举办农产品特产週,培训农户及商贩通过在Grab Mart应用的“越南农产品园内价格-对接站”以线上销售农产品;成立各合作小组和青年农业创意模式,一系列“透明辅助农户生产及销售农产品”研讨会;“我爱越南农产品”图片比赛以吸引及在全国推销越南农产品。







 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second