最大可再生能源项目动工

Thursday - 24/09/2020 15:52
          广宁省与B&T风电股份公司日前举行了投资总额逾8万9000亿越币的B&T风力发电场动工仪式。这是我国在陆地上开展有关可再生能源领域最具规模的外资项目,也是广平省的重点工程。 该项目佔地面积为2244公顷,座落于广宁与丽水两县的交界处。
 
最大可再生能源项目动工

             项目分为三个主要部分,由丹麦投资商负责供应、运输和安装50 台风力涡轮机,由越南Facon股份公司负责的风力涡轮机地基和中压电缆敷设环节,由越南V.Tech有限责任公司负责建设与装置变电站和220kv输电线系统。项目由B&T一号和B&T二号两个风力发电场组成。B&T一号风力发电场总装机规模100.8 MW,预计今年12月投运,B&T 二号风力发电场总装机151.2MW,计划明年6月投运。

          广平省人委会主席陈功顺透露,该项目竣工投运后将有助确保国家能源安全,每年缴纳税款1200 亿越币,从而为广平省社经发展注入新动力。除此之外,该项目还将成为当地旅遊景点之一,同时吸引更多投资商前来投资。






 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second