新东区车站十月营运

Thursday - 24/09/2020 15:51
              市交通运输厅日前向相关单位通报从10月10日起,东区车站(位于第九郡的新东区车站)的第一阶段将投入营运。
 
新东区车站将于10月10日投入营运。

 

车站乔迁
交通运输厅告知,对于第一阶段,从平盛郡现有的东区车站朝广治省至北部各省和相反路线的客运线将会搬迁到新东区车站营运。

为了让第一阶段的活动有效营运,交通运输厅责成西贡运输交通机械一成员有限责任总公司(Samco)与东区车站一成员有限责任公司配合,指引上述路线的运输单位按照规定办理卷宗、手续,以搬迁到新东区车站。上述两个单位也得到该厅建议与市公共交通管理中心配合,拟定连接、中转到新东区车站的各条巴士路线的方案,以方便乘客搭车。

对此,市公共交通管理中心表示,已在新东区车站完成安排55、56与67号巴士路线,确保当该车站投入营运及时与同步展开。东区车站主任阮煌辉告知,车站正与职能机关、运输单位配合,以做好搬迁到新东区车站的准备工作。
 
未全部投入营运
为了给各个运输单位在营运初期创造方便条件,交通运输厅同意各个单位提出的建议。具体,第一阶段是在进入新东区车站之前,各个运输单位暂时把客车在现有东区车站停泊,以按照规定完成各项出车站手续(暂时期限是从10月10日起,不能超过3个月)。至于在新东区车站外区交通连接一事,市交通运输厅副厅长武庆兴告知,过去期间,该厅已进行检查、复查此车站外区交通连接一事,旨在确保车站在第一阶段能良好地营运。武庆兴副厅长表示:“新东区车站会将先营运若干路线,未完全开拓。”

此前,在8月底,Samco已向市人委会报告有关新东区车站投入营运的准备工作。获悉,Samco总公司已完成并向市税务局呈递有关减、免新东区车站土地租金的卷宗,以确定在此区域租金的财政义务。至于确保工程的质量,Samco总公司告知,东区车站是民用及第一级工程,由建设部负责管理。此车站有两个地下层和4层楼,已得到建设部验收。第二、三、四层不必在车站营运时要完善,所以不会对车站营运造成影响。


 



 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second