越南最大私营航空公司在疫情期间自行提供地面服务

Monday - 21/09/2020 15:48
越捷航空公司(HOSE: VJC) 从本月4日起正式在河内内牌国际机场自行提供各项地面服务,并成为越南首家自行开发地面服务的私营航空公司。
 
 
越捷在内牌机场自行提供地面服务。

 

越捷航空公司副总经理阮青山表示,越捷自行提供各项地面服务,将使该航空公司更好地提高为乘客服务的质量;能主动地为各时段飞行行程服务,特别是高峰时段;有效检控运行开支;同步化越捷的形象与品牌;确保安全环境。

“这是越捷在优化减少开支、提高服务质量、增加其它收入来源机会的发展战略。”阮青山副总经理说。
 
迄今,越捷乃是越南其中一家在各国内机场开发频率高的航空公司之一,特别是内牌国际机场。每天,越捷有30条国内与国际航线在内牌机场到达或出发,为数千人次的乘客服务。因此,内牌机场成为该公司展开自行提供地面服务的首个地点,开啟今后扩大活动的计划。

越捷在新冠肺炎疫情正对全球航空业造成影响之际自行提供地面服务活动,由此可见该航空公司在疫情期间的管理活动良好,经常有灵活、符合情势的经营措施。在过去期间,越捷航空是区域裡增长指数最好的航空公司。仅是今年上半年,该公司的税后盈利达470亿元。
 
据阮青山副总经理告知,除了自行提供地面服务之外,该航空公司也主动提出许多在疫情期间抓住机遇的措施,具体如从今年4月起开发货运服务;展开数千个运输必需品、医疗用品的航班。

为了迎头赶上后疫情的復甦时期的机遇,越捷已经制定许多电子商务产品的计划,并会在未来期间推出市场。这些产品预计将给乘客带来许多便利与给越捷带来更高的盈收。越捷也已经为开发国际航线作好准备,并确保乘客与飞行队伍的安全,为我国恢復经济与投资作出贡献.




 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second