促进越泰商贸展开幕

Friday - 18/09/2020 11:05
           由泰国商贸部所属国际商贸促进局(DITP)与越南广告暨展销股份公司(Vinexad)配合举辨的“2020泰国顶级品牌展”,已于昨(17)日上午在西贡会展中心(第七郡阮文灵大道799号)开幕(见图)。有150家泰企参加(近200个展位),参展行业包括纺织製衣与成衣辅料;汽车与摩托车零配件;母子产品;保健与美容;食品与饮料;家用设备与消费品;商贸与服务(航空、旅遊、教育);餐厅等。
 
展会一隅。(图源:)

 

    特别是,参观者还有机会观赏充满泰国色彩的歌舞表演与饮食,同时也可参加幸运抽奖等活动。

       此外,为确保参观者的安全,组委会将在聚众区域进行体温检测,并要求参观者在进入展区之前戴口罩和使用消毒水洗手。展览将于20日结束。





 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second