越航与越捷重啟国际航线

Friday - 18/09/2020 09:59
           越捷航空公司(Vietjet Air)昨(17)日通报,该航空公司将恢復越南与日本、韩国及中国台湾的常规航线,以满足乘客的学习、劳动及安全往来需求。
 
(示意图源:VietJet)

 

          越捷代表肯定,该航空公司正在加紧以从本月29日起恢復飞往日本东京、韩国首尔、中国台湾台北等国际航线。胡志明市-东京(日本成田)、胡志明市-首尔(韩国仁川)及河内-台北(台湾桃园)航线的开发频率为每週一班。在越南出境的乘客须持有登机前3天内签发的对新冠肺炎病毒检测呈阴性证明,同时遵守入境国必要医疗检疫的要求。越航(Vietnam Airlines)也告知,该公司今(18)日已正式恢復从越南飞往日本的单程国际航线。从河内飞往东京成田机场的班机于本月18、25及30日晚上11时45分起飞;从胡志明市飞往成田的班机于本月30日零时起飞,均采用波音B787型飞机。对于飞往韩国航线,越航每週执行飞往首尔的一个客运航班,回程只运载货物,没有乘客。而飞往中国台湾及广州的航线,该航空公司正在等候航空职能机关的具体规定才制定具体飞行计划。






 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second