正式恢復国际航线

Thursday - 17/09/2020 09:20
 
            政府副总理、外交部长范平明已准予越南航空局恢復国际商业航班并从本月15日落实的建议方案。
 
我国各航空公司正式恢復国际航线。(示意图源:互联网)

 

       据此,范平明副总理按照交通运输部建议,核准恢復越南与若干合作伙伴常规国际商业客运航班的方案。具体是,从本月15日起,恢復越南-中国广州、越南-日本东京、越南-韩国首尔与越南-台湾航线。从本月22日起,恢復越南-柬埔寨金边及越南-老挝万象航线。上述航线每週执行不超过两航班,航班次数将根据实际情况而增加。来自上述6个国家、地区商业航班的入境越南对象和条件未含从第3个国家过境的乘客。因此,凡是持有外交、公务护照的外籍人与家眷,必须出示登机前3天,所在国医疗机关签发核酸检测(PCR)阴性结果证明。入境后在隔离地点接受核酸检测,按规定在代表机关或酒店与住宿单位隔离。值得关注的是,范平明副总理准予审议对两次检测呈阴性的入境人士缩短隔离时间为约5天,随后,准予返回自行隔离,并按规定在居家、企业、机关办事处接受医疗观察。





 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second