越南农水产品出口道路宽阔

Wednesday - 16/09/2020 15:06


越通社河内——越南工贸部9月15日表示,新冠肺炎疫情形势依然复杂严峻,商品供应链中断的风险依然存在,导致出口市场遭受严重的冲击。因此,为确保出口活动通畅无阻,越南国内市场应考虑加强与外国分销商的合作,进而推进间接出口。
 
工贸部副部长杜胜海表示,该部同沃尔玛(Walmart)、Central Retail、乐天、永旺等头等零售商进行了谈判,为企业增加出口市场份额制定扶持政策。出口潜力巨大的产品包括必需品、食品和农水产品。
 
永旺代表表示,他们目前在全球设立了2.15万多个商店。其中,越南能够参加永旺商品供应链的有关香蕉、荔枝、巴沙鱼、红薯等。目前,永旺正在寻找增加越南农、水产品、食品供应能力的机会。
 
据统计数据,越南8月份出口金额达174.1亿美元,同比增长1.6%。
 







 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second