越航继续增加多条国内航班班次

Tuesday - 15/09/2020 15:05
越航继续增加多条国内航班班次 hinh anh 1

      越通社河内——9月14日下午,越南国家航空公司(Vietnam Airlines,简称:越航)代表透露,为了满足人们在新冠肺炎疫情正在得到控制和国内航空迅速恢复的背景下的出行需求日益增加,该公司将继续增加河内飞往荣市、归仁、绥和、芽庄、大叻、波来古等6条国内航线的航班班次。

      具体的是,对于河内飞往荣市航线,9月每周增加2个班次,每周航班总数为9个班次;10月每周增加5个班次,每周航班总数为14个班次。

      对于河内飞往归仁航线,每周增加9个班次,每周航班总数为15个班次。

      对于河内飞往芽庄航线,每周增加16个班次,每周航班总数为26个班次。

      对于河内飞往大叻航线,每周增加4个班次,每周航班总数为18个班次。对于河内飞往波来古航线,每周增加4个班次,每周航班总数为11个班次。

     对于河内飞往绥和航线,越航将根据乘客在9月和10月内的实际需求灵活调整。这样,上述6条国内航线每周增加的航班总数为近40个班次。

    此前,越航发出通知,从2020年9月16日起,河内飞往岘港市航班班次增加为每天4个班次,胡志明市飞往岘港航班班次增加为每天5个班次。从9月初起,越航重新开通了河内飞往朱莱/绥和、荣市飞往邦美蜀、海防飞往奠边等6条国内航线。

    同时,越航还在疫情得到控制后为首个商业载客航班作出充分的准备。

    为了确保旅客和社区的健康安全,越航仍将继续采用各项严格防疫措施。航班飞行计划可根据实际情况调整。

    为查询相关信息,越航的旅客可以登录网站www.vietnamairlines.com或访问智能手机越航应用程序、脸谱帐号www.facebook.com/ VietnamAirlines ,联系越航或越南航空服务公司售票处或者拨打客服热线电话1900 1100。






 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 





























 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second