外国分销商偏爱越南货

Monday - 14/09/2020 04:23
 

越通社河内——永旺(Aeon)、沃尔玛(Walmart)、Central Retail和MM Mega Market等国外分销商对越南优质产品的需求量增加。这也是越南产品和企业逐步深入全球供应链。
 
MM Mega Market在越南15个省市共有20个超市,他们对越南产品,尤其是农产品的需求量巨大。MM Mega Market(越南)有限责任公司对外经理陈金娥表示,为了满足整个超市系统的货物需求,该公司与其他地区的农民签署合作合同,分别在大叻市、芹苴市和同奈省建设蔬果、海产品和猪肉的收购中转站。陈金娥表示,该公司已同新加坡、泰国和中国香港等合作伙伴签署农产品出口合同。这是包括农产品在内的越南产品深入MM Mega Market系统。
 
此外,永旺、沃尔玛、Central Retail和乐天(Lotte)等其他大型集团对越南产品的需求也较大。
 
最近,越南工贸部副部长杜胜海在由越南工贸部举行越南企业与外国网分销系统对接的视频研讨会上表示,该研讨会是“促进越南企业直接参与外国分销系统”的方案框架内的活动之一。工贸部希望通过该方案加大越南产品出口力度,发展具备生产力和满足国外市场要求的企业。同时,促进外国分销商与各地方的对接,将各地方土特产进入分销商系统。
 
永旺集团产品部门高级经理Fukui Tomoiaki表示,近年来,永旺从越南进口查鱼和农产品等,尽管遭受新冠肺炎疫情的影响,但今年上半年,永旺的越南产品出口额达2.68亿美元。






 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second