岘港市昨起取消客运社交距离

Monday - 14/09/2020 10:45
             交通运输部核准越南航空局有关从岘港市出发航班取消社交距离规定的建议。同时,从昨(13)日下午2时,岘港市所有公共交通工具也取消社交距离规定。
 
从昨(13)日下午2时,岘港市所有公共交通工具取消社交距离规定。(图源:耀基)

 

          越南航空局表示,岘港市往返航班已从本月7日开始復航。各航班仍确保严格遵守新冠肺炎疫情防控要求,特别是有关机上座位的社交距离。经5天开展之后,上述航班座位使用率偏高,特别是从岘港市起飞航班大部分准予出售机票已售罄(视机型而定准予六、七成机票)。岘港市疫情得到监控后,该市从本月11日零时起准予所有经营活动恢復正常,同时,胡志明市也取消所有来自岘港市乘客在机场进行快速检测规定。

           在当前背景下,继续维持机上的社交距离是没有必要,此举将造成航空公司重大损失,又无法满足民众出行的需求。






 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second