宁顺省努力实现经济增长目标

Monday - 14/09/2020 10:39
 


越通社宁顺省——宁顺省是获中央政府总额逾2.6万亿越盾的公共投资资金来促进经济增长和经济结构调整的省份之一。
 
然而,由于种种困难,宁顺省的公共投资资金到位进度较为缓慢。截至2020年8月31日,预计,该省的到位资金总额超过1万亿越盾,达到计划的40.1%。
 
宁顺省人民委员会主席刘春永表示,为了加快公共投资资金到位进度,宁顺省在中央政府、政府总理的指示以及各部委和中央机构的指导下将加强与各项目管理委员会和各投资方的沟通,倾听其意见,从而及时作出指示和化解困难,加快资金到位进度。与此同时,该省还采取强有力措施来破解征地拆迁补偿工作遇到的瓶颈。
 
除了加快公共投资资金到位进度外,在新冠肺炎疫情的严重影响下,宁顺省也在努力实现本年度的经济增长目标。
 
宁顺省人民委员会主席刘春永表示,2020年伊始宁顺省人民委员会已制定了经济增长计划。据该计划,该省的生产总值增长率将达11-12%。然而,由于旱情和新冠肺炎疫情的负面影响,该省经济社会发展遭受极大损失。
 
在该情况下,宁顺省人民委员会指示各厅(局)和机构对各行业和领域进行核查和评估其所受的负面影响。据预测,2020年该省农业和服务领域将呈下滑走势,并很可能达不到既定的增长目标。
 
为了弥补农业和服务领域的下滑并实现11-12%的增长目标,宁顺省人民委员会正集中精力尽快完成风能、太阳能等可再生能源项目。尤其是450兆瓦的太阳能发电项目和500 千伏的输电基础设施投资项目以及其他输电基础设施项目,致力于确保到2020年底将2000兆瓦的太阳能发电和约200兆瓦的风力发电并入国家电网,为工业和建筑业实现高增长提供动力,其对该省生产总值的贡献率为9.8%,与年初的计划相比增长了4%以上。






 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second