德国协助因疫情遇困的越南等国纺织工人度过困难

Thursday - 10/09/2020 15:51

 
越通社河内——《越共电子报》报道,德国联邦经济合作与发展部(BMZ)表示,该国将为越南、孟加拉国、印尼、柬埔寨、老挝、埃塞俄比亚及马达加斯加等七个国家的200万名纺织工人提供资金援助,从而帮助他们度过新冠肺炎疫情造成的困境。
 
该项援助在德国联邦经济合作与发展部提供的紧急援助计划框架内拨发,旨在巩固发展中国家的医疗基础设施体系,改善食品卫生安全条件以及推进就业保障措施的实施。
 
德国联邦经济合作与发展部部长Gerd Müller表示,新冠肺炎疫情给贫穷国家造成严重影响。全球供应链断裂,贸易合同被取消,数百万人失去工作,配套工业和纺织工业等产业遭受严重影响。此外,多家工厂的防护服缺口巨大,让劳动者面临感染疫情的风险。德国政府将支出1450万欧元以支援上述七个国家稳定本国纺织业,200万名纺织工人将获得资金援助。
 
通过该计划,已当母亲的劳工特别是特困劳工将获得一次性补助。此外,德国还支持扩大检测规模以保护工人的医疗健康。








 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second