协助企业克服疫情復产软件

Wednesday - 09/09/2020 15:37
             面对新冠肺炎疫情在全球、其中有越南正复杂多变的情况下,各组织、企业在制定和开展产销计划、部署员工工作方面均处于被动,企业与员工要形成新的工作方式,因为政府有关社交隔离的第16号指示可能在任何时候都会颁行。所以,营造安全的工作环境、确保各有关社交隔离的各项规定时,仍能达到高度的劳动生产效率且可顺畅地运营,确是管理者必须解决的一道难题。
 
协助企业克服疫情復产软件
协助企业克服疫情復产软件 ảnh 1
 
            对于达索系统公司(Dassault Systèmes),对于员工合作伙伴与客户来说,安全的工作环境是无比的重要。因此,该公司已制定“员工重返办公室计划”软件,以协助各企业即使在疫情复杂多变期间仍可不间断地运营。而在疫情期间当制定计划时必须衡量5个重要因素:

1.政府的限制令:每一政府对往来限制令及社交隔离令都有不同的规定,以在每一公共场所的工作环境加以采用。2.工作的要求:虽然企业让员工居家工作,但因工作的特殊性,所以若干重要员工仍须在办公室工作。3.优先予工作与职务:附属于每一员工在每一部门的职务,有人须获优先在办公室工作。4.个人环境:人力是经营活动的核心。每一员工有着不同的环境,所以要谨慎地审议,因为在员工中有人可能要照顾幼儿、长者,又或者缺乏基础设施以居家工作。5.个人意愿:若干员工可能想居家工作,但其他人也许想在办公室做事,所以管理想应关心此问题。

             达索系统的“员工重返办公室计划”软件是按照企业意愿的比例来制定。例如:该公司现正按每一阶段来部署员工重返办公室的数量,初期是25%,往后是50%,接着是全部。然而,若把员工的全部数据一一输入,并以手工方式来计算将会很花时间,而“员工重返办公室计划”软件可把各项工作自动化,同时协助各人事高级主管集中各项重要的任务,如:引领企业越过未曾发生过的困难时期,与员工沟通和关心其工作情况,从而为企业提出未来的活动战略与定向。

            “员工重返办公室计划”软件是达索系统“劳动力计划员”软件的改进版,符合各企业当前的情况,包括一套给政府、公共服务、机场、集团与工厂优化人力及拟定计划的工具。在疫情受到控制与转向常态后,达索系统正努力协助企业“重振”产销活动,方法就是确保员工重返单位且能安全地工作◆
 
“劳动力计划员”软件的各项优点:
人事部署:灵活地部署长、短期人事,能迅速地符合实际需求。拟立名册:建立名目,包括有关人事部署计划的不同强制规定,如:工作时间意愿、劳动规定与符合的假期。员工自行个人化工作时间表:允许员工提出与更换工作时间,申请休假和确定其想要的工作时间。分工:最优化工作流程与工作次序以期达到最高效益,确保部署合适的人力、地方与时间。检查上班员工:软件协助企业跟进员工的工作时间。部署当日员工工作表:提供按照实际时间的各项信息,旨在解决当日活动间断场合,部署时间迅速且可节省费用。

 






 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second