胡志明市旅遊推出新促销活动

Tuesday - 08/09/2020 14:18
           各参观景点入场门票减半或免费以及各服务单位将打七折以上,这是市旅遊厅和市旅遊协会第二次配合举办的“胡志明市是个安全目的地”促销活动中的优惠方式。
 
图为西方遊客遊逛本市街头。(示意图源:互联网)

 

        按计划,上述两单位将与本地旅行社、留宿单位、餐馆和各景点讨论,以征询意见并制定各项促销计划,以及发行用于胡志明市旅遊服务的打七折以上消费券。上述活动提出由国家管理的景点免费入场及私人企业管理的入门票减半。各旅遊服务供应单位将减价30%以上。市旅遊厅副厅长阮氏映华发表:“这是吸引本地遊客关注,同时设立胡志明市与13个九龙江平原和5个南部东区省份之间的促销服务产品,以让各旅行社开发的事件。”按计划,从2020年9月至2021年第一季末,数百个促销服务供应单位的约5万张促销券将被发行。




 


 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second