永隆省助力推进主打产品出口

Monday - 07/09/2020 09:29
 

          越通社永隆省——永隆省人民委员会主席吕光亮表示,永隆省集中精力采取配套措施,在防控新冠肺炎疫情的同时促进经济社会发展,避免经济遭受创伤。
 
         具体的是,永隆省人民委员会要求工商厅有效执行国内消费刺激计划,扩大国内市场以及助力企业开展生产经营活动,为企业化解困难,并协助企业加大主打产品的出口力度。
 
          此外,农业与农村发展厅需要为该省的农产品制定销售方案,致力于实现今年的增长和出口目标。计划与投资厅需要集中精力化解有关投资程序的困难,大力实施解决措施,致力于加快公共投资计划的实施和资金到位。与此同时,永隆省继续推进行政审批制度改革、改善经营投资环境等。
 
          据永隆省人民委员会的报告,2020年前8个月,该省的预算收入达近5.85万亿越盾,完成全年目标的81.6%,比去年同期增长22.2%。社会消费品零售和消费服务收入总额超过36.11万亿越盾,同比增长1.98%。
 
         然而,由于新冠肺炎疫情的影响,该省的部分经济指标与2019年同期相比急剧下降,如:出口总额仅为3.44亿美元,下降5.2%;游客接待量为40.7万人次,下降42.3%;工业生产指数下降4.3%。







 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second