纺织品成衣按星期接订单

Monday - 07/09/2020 09:21
          据工商部消息,由于受到新冠肺炎疫情的影响,仅有若干纺织品成衣与皮鞋企业接到9月份约五、六成的订单,至于今年余下各月和2021年的订单未有明确的资讯。
 
(示意图源:琼陈)

 

        据工商部公佈的今年8月份与前8个月工业生产与贸易情况的报告,越南纺织品成衣企业仅接到按月甚至按星期的订单。销售困难导致成衣生产削减4.2%,纺织品仅增1.3%。皮鞋业也受到负面影响,在越南的首席皮鞋销售市场如美国、中国、日本、比利时与德国等,今年前8个月的出口额同比减少8.6%。预报年底数月,皮鞋业市场将继续遇到困难。

         为了辅助企业,工商部承诺将集中为企业纾困,促进开发市场,有效利用各项自由贸易协定,尤其是越南-欧盟自由贸易协定(EVFTA),加大促进贸易与采用符合模式及线上工具,辅助企业快速找到客户,应用资讯技术促进电子商务等。






 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second