越南电力公司参与老挝太阳能发电项目

Friday - 04/09/2020 10:49
 

         越南太阳能发电集团Wealth Power Group集团驻老挝办事处代表参加了2日在首都万象举行的老挝南部塞公省和占巴塞省太阳能发电厂建设项目的签字仪式。老挝农林部、老挝-越南合作委员会以及老挝塞公省(Xekong)和占巴塞省(Champasak)代表一同出席了签字仪式。
 
          老挝塞公省太阳能发电项目的占地面积为720公顷,装机容量为500MW,年均发电量为739GWh,投资总额达3.323亿美元。
 
          占巴塞省太阳能发电项目的占地面积为93.1公顷,装机容量为80MW,年均发电量为123GWh,投资总额约达5730万美元。
 
          按计划,上述两个项目10%的发电量将供给国内市场,剩余的则向越南和缅甸等老挝邻国出口。







 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second