拟辅助自由劳动者

Friday - 04/09/2020 10:20
         市劳动与荣军社会厅长黎明晋最近告知,该厅已建议市越南祖国阵线委员会使用筹集所得基金以辅助因新冠肺炎疫情影响失业遭受困难的自由劳动者。
 
市劳动与荣军社会厅建议辅助自由劳动者。(示意图源:越通社)

 

      据此,该厅已建议补充若干行业列入受新冠肺炎疫情影响而失业、遭遇困难的自由劳动者组以审核辅助。具体是在美容中心、整容、物理疗法、按摩及桑拿单位;娱乐场、舞台、电影院、酒店、婚宴中心、舞厅、酒吧、卡拉OK店、传统酒吧、大家同歌;旅遊景点、遗迹、博物馆、图书馆;经营体育单位(健身房、檯球及瑜珈等);体育中心及公共锻炼区;在车站工作、公共客运经营户劳工等。黎明晋厅长又称,在胡志明市24个郡县的初步统计结果显示,近2万7500劳工(其中6700名是外省劳工)将受惠。最高的补助额每人为100万越币,拨自市防控疫情基金.





 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second